LASVETAS NEWS онлайн журнал

Светодиодное освещение свадебного зала LARA

Светодиодное освещение свадебного зала LARA

Освещение зданий

18 Сентября 2017 Просмотров: 130

Светодиодное освещение свадебного зала LARA

Свадьба является важным и серьёзным праздником в любой стране, и Израиль не исключение. Благодаря развитию новейших технологий в этом государстве проведение свадебных торжеств считается бизнесом, в котором присутствует высокая конкуренция, ведь каждый владелец банкетных залов, ресторанов или даже небольших кафе желает удивить своих гостей и делает это.

Так, житель Израиля открыл свой банкетный зал в городе Канно-Джанкшен, который разместился за 40 километров от крупнейшего города страны Тель-Авива. Он расположился за крупным мегаполисом и стал достаточно тихим, уютным местом для проведения свадебных торжеств, но фишка зала не в этом.

Предприниматель в качестве осветительного оборудования выбрал светодиодные светильники и заказал 60 штук из последней коллекции одного весьма востребованного производителя. Каждый из светильников оснащён поворотными головами и находится на основным танцполом, являясь центральной частью всей осветительной установки зала. Всего зал вмещает 800 человек внутри, но в дополнение к этому числу гостей можно разместить ещё 2-3 сотни за пределами банкетного зала вокруг бассейна.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на lassvetas.devsotbit.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля UF_CONFIDENTIAL:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено